Empty cart

No products in the cart.

Aviso de Privacidad
Makers Agency

Con fundamento en los artículos 18 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Makers Agency con domicilio fiscal en Chapultepec Uno R-509 Paseo de la Reforma 509, Colonia CuauhtémocAlcaldía Cuauhtémoc es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: proveer los servicios contratados, dar seguimiento a sus requerimientos de atención e información sobre algún servicio, generar un archivo y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, y gestión financiera, facturación y cobro.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: evaluar la calidad del servicio proporcionado, notificarle sobre promociones, nuevos servicios,o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto:  Nombre, correo electrónico,teléfono celular, red social, dirección
  • Identificación: credencial para votar, pasaporte o  licencia de conducir
  • Información financiera (método de pago): tarjeta de crédito, tarjeta de débito, cuenta paypal, cartera crypto
  • Datos de facturación: RFC, razón social y dirección.
  • Firma autógrafa

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos arco

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a renovar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29, bien sea vía electrónica al correo [email protected] o en su defecto acudir a nuestras oficinas.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante  https://emakers.agency/

Top